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Sagnette con minestra di ceci, bietole e patate

Ricetta sagnette ceci e bietola - La Molisana

In questa ricetta usiamo

Sagnette n.74

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Preparazione

20 minuti

Difficoltà

Facile

Ricetta per

4 persone

Ingredienti

  • Sagnette 200 g
  • Bietole pulite (senza coste) 250 g
  • Ceci lessati 150 g
  • Cipolla 1/2
  • Carota n.1
  • Spicchio di aglio n.1
  • Acqua 1,2 dl
  • Foglia di alloro n.1
  • Patata piccola n.1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pizzico di peperoncino q.b.

Come preparare le Sagnette con minestra di ceci, bietole e patate

1

In una pentola a bordi alti mettere a soffriggere mezza cipolla con la carota tagliata a quadretti piccolissimi, aggiungere anche la patata tagliata a quadretti e una foglia di alloro. Fare appassire e aggiungere circa 1,2 dl di acqua.

2

Appena arriva a bollore aggiungere le foglie di bietolina pulite, lavate e tagliate sottilmente, per ultimi i ceci già lessati.

3

Salare e aggiungere un pizzico di peperoncino. Fare cuocere la minestra per una decina di minuti. e per ultimo unite le Sagnette Rigate 74. Una volta cotte le Sagnette Rigate 74, portare la minestra ben calda in tavola con un filo di olio a crudo.

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