Sei in: Ricette / Ricette con rigatoni
Rigatoni del contadino
Preparazione
1 ora
Difficoltà
Media
Ricetta per
4 persone
INGREDIENTI
- Rigatoni 320 g
- Fagioli Borlotti secchi 150 g
- Porcini freschi 250 g
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Prezzemolo n.1 ciuffo
- Sale e pepe q.b.
- Aglio n.1 spicchio
In questa ricetta usiamo:
RIGATONI N.31
PREPARAZIONE
1
Lasciare i fagioli a bagno per una notte, successivamente lessarli in acqua salata, girandoli spesso con un cucchiaio di legno.
2
Pulire i funghi con un panno bagnato, tagliarli alla julienne e farli rosolare in una casseruola con uno spicchio d’aglio e un filo d’olio extra vergine di oliva. Salare. Unire i fagioli e lasciare insaporire.
3
Cuocere i Rigatoni 31 in abbondante acqua salata, scolarli al dente e amalgamare con la salsa di funghi e fagioli. Irrorare con olio extravergine d’oliva e cospargere con il prezzemolo tritato.
Vota la ricetta
5/5
Ti è piaciuta la nostra ricetta? condividila