Skip to content

Sei in: Ricette / Ricette con rigatoni

Rigatoni del contadino

Ricetta Rigatoni del contadino La Molisana

Preparazione

1 ora

Difficoltà

Media

Ricetta per

4 persone

INGREDIENTI

  • Rigatoni 320 g
  • Fagioli Borlotti secchi 150 g
  • Porcini freschi 250 g
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Prezzemolo n.1 ciuffo
  • Sale e pepe q.b.
  • Aglio n.1 spicchio

In questa ricetta usiamo:
RIGATONI N.31

Rigatoni - Pasta La Molisana

PREPARAZIONE

1

Lasciare i fagioli a bagno per una notte, successivamente lessarli in acqua salata, girandoli spesso con un cucchiaio di legno.

2

Pulire i funghi con un panno bagnato, tagliarli alla julienne e farli rosolare in una casseruola con uno spicchio d’aglio e un filo d’olio extra vergine di oliva. Salare. Unire i fagioli e lasciare insaporire.

3

Cuocere i Rigatoni 31 in abbondante acqua salata, scolarli al dente e amalgamare con la salsa di funghi e fagioli. Irrorare con olio extravergine d’oliva e cospargere con il prezzemolo tritato.

Vota la ricetta

5/5

Ti è piaciuta la nostra ricetta? condividila