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Involtino di penna quadrata al ragù di coniglio, cacao e melanzane

Ricetta Involtino di Penna Quadrata al ragù di coniglio, cacao e melanzane - La Molisana

In questa ricetta usiamo

Penne quadrate n.46

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Preparazione

40 minuti

Difficoltà

Facile

Ricetta per

4 persone

Chef

Paolo Montiglio

Ingredienti

  • Penne Quadrate g 200;
  • Melanzana lunga n.1;
  • Polpa di coniglio g 200;
  • Cipolla g 50;
  • Sedano g 20;
  • Carota g 20;
  • Alloro n.1 foglia;
  • Concentrato di pomodoro g 10;
  • Vino bianco cl 1;
  • Brodo vegetale cl 2;
  • Cacao Amaro g 5;
  • Ricotta salata g 30;
  • Maggiorana q.b.

Come preparare l'Involtino di penna quadrata al ragù di coniglio, cacao e melanzane

1

Rosolare la polpa di coniglio con le verdure tritate, bagnare con il vino, aggiungere l’alloro, il pomodoro, il cacao e il brodo e cuocere a fuoco dolce per venti minuti.

2

Lavare la melanzana e ricavare 4 fette lunghe; cuocere in padella bollente con olio. Cuocere la Penna Quadrata al dente, saltare nel ragù, avvolgere con una fetta di melanzana e guarnire con ricotta salata, maggiorana e olio evo.