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Gnocchi di patate con ceci e polpa di maiale
Preparazione
20 minuti
Difficoltà
Facile
Ricetta per
4 persone
INGREDIENTI
- Gnocchi di patate 170 g
- Ceci secchi 50 g
- Polpa di maiale 40 g
- Pomodorini 70 g
- Olio extravergine d’oliva 10 g
- Spicchi d’aglio n.1
- Rosmarino n.1 rametto
- Sale q.b.
In questa ricetta usiamo:
GNOCCHI DI PATATE
PREPARAZIONE
1
Mettere a bagno i ceci secchi la sera prima.
Lessarli tenendo un po’ d’acqua di cottura e metterli da parte.
2
Tagliare la polpa di maiale a cubetti e rosolare in una padella con l’olio extra vergine di oliva, l’aglio e un rametto di rosmarino. Unire i pomodorini lavati e tagliati in 4 spicchietti, regolare di sale. Versare nel composto i ceci ed un mestolino della loro acqua di cottura e lasciare insaporire per altri 5 minuti.
3
Cuocere gli Gnocchi di Patate in abbondante acqua salata e scolare appena vengono a galla. Versarli in una padella con la salsa di bocconcini di maiale e ceci, amalgamare per qualche minuto prima di servire.
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