Orecchiette pugliesi n.30
La Linea Le Biologiche nasce per mantenere intatte le aspettative di gusto, affidabilità in cottura e tenacità. Una gamma di oltre 15 referenze destinata al mondo del fuori casa che si rivolge ai consumatori che aspirano ad un modello alimentare sano e rispettoso dell’ambiente senza rinunciare al piacere di un buon piatto di pasta.
Inoltre per la Linea Le Biologiche abbiamo studiato una ricettazione ad hoc per ottenere una pasta tenace, elastica, corposa che mantiene tutte le virtù e i benefit della nostra pasta convenzionale. Oltre 15 formati di lunga, corta e cortissima, tra cui non mancano anche i formati regionali.
Spazio al folclore con le Orecchiette Pugliesi La Molisana: grande classico della gastronomia italiana.
Il nostro chef le valorizza con un ragù di cardi gobbi servite su una melanzana spolverata di cacio ricotta, croccanti petali di pomodori secchi e profumati di origano. Un trionfo di sapori mediterranei da gustare immaginando di essere di fronte ad una delle baie spettacolari d’Italia!
Tempi di cottura espressa
12 minuti
Linea
Le Biologiche
Confezione per collo
n.4 (3 Kg)
Trafilatura
Bronzo
Tempi di doppia cottura
Precottura
6 minuti
Completamento
1 minuto
Istruzioni per la doppia cottura
1
Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).
Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.
2
Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.
3
Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.
Conservarla in frigo per max 48 ore.
4
Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.