Penne rigate n.20
Abbiamo formulato con un team di esperti la nuova ricetta biologica con l’obiettivo di mantenere gli stessi livelli qualitativi e organolettici della nostra pasta convenzionale. Tanti formati di pasta lunga, corta e minuta studiati per assicurare tenacità in cottura, capacità di trattenere il condimento e incontrare i gusti di grandi e bambini.
Con la nuova Linea Le Biologiche, oltre 15 formati di pasta lunga, corta e cortissima destinata al segmento del fuori casa, ci rivolgiamo ai consumatori che aspirano ad un modello alimentare rispettoso dell’ambiente ed esigono prodotti di qualità certificata, senza rinunciare al piacere di un buon piatto di pasta.
Tempi di cottura espressa
11 minuti
Linea
Le Biologiche
Confezione per collo
n.4 (3 Kg)
Trafilatura
Classica
Tempi di doppia cottura
Precottura
5 minuti e 30 secondi
Completamento
30 secondi
Istruzioni per la doppia cottura
1
Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).
Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.
2
Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.
3
Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.
Conservarla in frigo per max 48 ore.
4
Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.