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Fusilli Tricolore n.309

Nel 2020 La Molisana è diventata il 4° pastificio nazionale. Questo risultato ci riempie di orgoglio, perché ormai da 10 anni a questa parte abbiamo chiesto ai nostri e a noi stessi un sacrificio grande che oggi il mercato ci riconosce.

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Un traguardo che ci dà conferma della rotta, ma anche della condotta, perché a distanza di dieci anni abbiamo impostato un approccio etico e costruito una squadra che con noi è stata pronta a spingere il cuore oltre l’ostacolo e a rischiare in un Italia ferita e depressa, provando a lasciare un segno nella storia e nel mercato.

Una soddisfazione particolare è stata quella di riuscire ad accreditarsi nel mondo del Food Service, un canale importante, dove La Molisana si propone con 4 linee di Pasta. Grandi Cucine rappresenta la sfida di portare in tavola un prodotto di filiera integrata, trafilato al teflon, che mantiene tutte le promesse di tenacità e resistenza in cottura.

Una gamma completa con oltre 20 formati di pasta lunga, corta e cortissima per soddisfare le esigenze di affidabilità ed elevati standard imposti dalla ristorazione collettiva.

Tavola disegno 1

Tempi di cottura espressa

11 minuti

Linea

Grandi Cucine

Confezione per collo

n.4 (3 Kg)

Trafilatura

Bronzo

Tempi di doppia cottura

Precottura

5 minuti e 30 secondi

Completamento

30 secondi

Tavola disegno 4

Istruzioni per la doppia cottura

1

Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).

Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

2

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

3

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.

Conservarla in frigo per max 48 ore.

4

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.