Sedanini n.49
La nostra mission è di creare una pasta di Qualità nel rispetto della salute dell’ambiente. Come i nostri Elicoidali 37 della Linea Collezione da Chef, pensata ad hoc per la ristorazione collettiva, un assortimento di oltre 20 formati che, per le sue caratteristiche specifiche, è un ottimo alleato nel segmento del fuori casa, dove i professionisti cercano Qualità, efficienza e affidabilità nei processi di trasformazione.
I nostri Sedanini 49, molto simili ai Maccheroni 37, garantiscono ottime prestazioni sia in cottura espressa che in doppia cottura, grazie ad un indice proteico del 14%, ed una superficie deliziosamente ruvida che cattura il condimento grazie alla trafilatura al bronzo.
Lunghezza
33mm
Diametro
6mm
Sp. sott. rigo
1,2mm
Sp. sop. rigo
1,47mm
Tempo di cottura espressa
13 minuti
Linea
Collezione da Chef
Formato
1000g
Trafilatura
Bronzo
Nuova ricetta • Più ruvida • Più tenace
Consigliato da:
Associazione professionale cuochi italiani
Tempi di doppia cottura
Doppia cottura
6 minuti e 30 secondi
Completamento
1 minuto
Istruzioni per la doppia cottura
1
Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).
Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.
2
Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.
3
Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.
Conservarla in frigo per max 48 ore.
4
Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.