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Mezze Penne Quadrate in brodo di tonno e cialda di salmone croccante

Ricetta Mezza Penna Quadrata in brodo di tonno e cialda di salmone croccante - La Molisana

In questa ricetta usiamo

Mezze penne quadrate n.41

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Ricetta per

4 persone

Chef

Massimo Moroni

Ingredienti

  • Mezza Penna Quadrata g 350
  • Aglio n.1 spicchio
  • Peperoncino q.b.
  • Finocchietto q.b.
  • Sedano g 50
  • Carota g 50
  • Cipolla g 50
  • Rafano g 100
  • Passata di pomodoro g 50
  • Pomodorino g 200
  • Brodo di pesce dl 300
  • Pelle di salmone n.1

Come preparare le Mezze Penne Quadrate in brodo di tonno

1

Tagliare a mirepoix sedano, carota, cipolla, e rosolare assieme ad aglio e peperoncino in olio evo.
Aggiungere la passata di pomodoro e il brodo di pesce portando tutto a bollore.

2

Versare la pasta e cuocere per 7 minuti. Aggiungere il tonno tagliato a cubetti di circa 1,5 cm e il rafano a cubetti più piccoli.
Terminare la cottura per altri 4 minuti.

3

Per la cialda: Essiccare la pelle del salmone in forno a 60° per 3 ore.
Servire il brodetto in un cappello del prete con la cialda adagiata sopra.