Penne Quadrate alla marinara rosata e fave
Ricetta per
4 persone
Chef
Fabio Cipriani
Come preparare le Penne Quadrate alla marinara rosata e fave
1
In una padella mettere a scaldare l’olio e aggiungere la seppia tagliata a dadini facendola rosolare bene. Dopo 5 minuti bagnare con il vino biancare e lasciar andare a fuoco alto fin quando sia tutto evaporato.
Nel frattempo mettere in cottura la pasta in abbondante acqua salata.
2
Aggiungere nella padella con il condimento anche le code di gamberi e le vongole precedentemente sgusciate e la salsa di pomodoro; lasciar andare il tutto a fuoco basso.
3
Scolare la pasta a ¾ del tempo di cottura indicato e terminare nella padella con la salsa; saltare la pasta e impiattare completando il piatto con abbondante prezzemolo fresco tritato.
Scopri altre ricette con le penne
- 20 min
- Media
- 1 ora
- Facile
- Facile
- 20 min
- Facile