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Sedano Quadrato con acciuga rossa (con 'anciova)

Ricetta Sedano Quadrato con acciuga rossa - La Molisana

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Preparazione

30 minuti

Difficoltà

Facile

Ricetta per

4 persone

Chef

Maurizio Urso

Ingredienti

  • Quadrotto g 320
  • Acciughe sott’olio g 100
  • Concentrato di pomodoro g 100
  • Pane Grattugiato g 120
  • Aglio n.1 spicchio
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Uva passolina g 50
  • Pinoli g 50
  • Zucchero q.b.

Come preparare il Sedano Quadrato con acciuga rossa (con 'anciova)

1

Sbucciare l’aglio, far soffriggere in padella con olio evo e togliere dalla pentola.
Aggiungere le acciughe sminuzzandole il più possibile con un cucchiaio; unire anche i pinoli e l’uvetta passolina.
Aggiungere il concentrato di pomodoro, sciogliere con un po’ di acqua, aggiustare di sale, aggiungere un po’ di zucchero e cuocere il tutto fino ad avere una salsa corposa.

2

Mettere in un padellino un po’ di pane grattugiato con un filo d’olio evo e lasciar tostare.
Lessare al dente il Sedano Quadrato, scolare, condire con la salsa e spolverizzare con il pane grattugiato.

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