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Gnocchetti sardi, acciughe e pomodoro

Ricetta Gnocchetti Sardi, acciughe e pomodoro - La Molisana

In questa ricetta usiamo

Gnocchetti Sardi n.27

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Preparazione

1 ora e 30 min

Difficoltà

Facile

Ricetta per

4 persone

Ingredienti

  • Gnocchetti Sardi 150 g

  • 4 peperoni

  • un cucchiaio di capperi

  • 4 acciughe sott’olio

  • 1 scalogno

  • 20 pomodorini

  • 4 foglie di basilico

  • 1 ciuffetto di prezzemolo

  • Mozzarella 150 g

  • 1/2 bicchiere d’acqua

  • Olio q.b.

  • Sale q.b.

  • Pepe q.b.

Ti manca qualche ingrediente?

  • È possibile sostituire il pesce spada, il tonno ed il salmone, con altri tipi di pesce che più preferiamo, a seconda dei nostri gusti.
  • È possibile sostituire il vino bianco con un goccio di aceto di vino bianco.
  • È possibile sostituire il finocchietto selvatico con dell’aneto o del prezzemolo.

Come preparare gli Gnocchetti sardi con acciughe e pomodoro

1

Lavare, svuotare i peperoni e scottarli per 5 minuti in acqua bollente. Tritare lo scalogno, i capperi, le acciughe, il prezzemolo, il basilico e trasferirli in una ciotola capiente.

2

Aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti e la mozzarella a dadini. Lessare gli Gnocchetti Sardi n.27, molto al dente, scolarli e versarli nella ciotola con tutti gli altri ingredienti. Irrorare con un filo d’olio e mescolare.

3

Riempire i peperoni, disporli in una pirofila unta d’olio e aggiungere un pò d’acqua.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti circa. Servire caldo.

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