Skip to content

Sei in: Ricette / Ricette con Farfalle

Farfalle con gamberi e porcini

Ricetta Farfalle del sub con gamberi e porcini - La Molisana

Preparazione

20 minuti

Difficoltà

Facile

Ricetta per

4 persone

INGREDIENTI

  • Farfalle 120 g
  • Funghi porcini 100 g
  • Aglio 5 g
  • Olio extravergine di oliva 15 g
  • Gamberi 80 g

In questa ricetta usiamo:
FARFALLE RIGATE N.66

Farfalle rigate - Pasta La Molisana

Come preparare le Farfalle con gamberi e porcini

1

Far rosolare i funghi in una pentola antiaderente con un cucchiaio di olio di oliva extravergine ed uno spicchio di aglio. Dopo che i funghi si saranno ammorbiditi, aggiungere i gamberi, salare e lasciare cuocere per pochi minuti.

2

Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolare e far saltare in padella a fuoco alto con il sugo preparato.
Aggiungere un filo di olio a crudo e se gradita della rucola.

Vota la ricetta

5/5

Ti è piaciuta la nostra ricetta? condividila