Semola di grano duro integrale rimacinata a pietra
Le Semole
Ideale per
Pane, pasta fresca, pizza, dolci e rustici
Linea
Le Semole
Formato
1KG
Con la nuova linea di Sfarinati La Molisana mette a frutto l’esperienza di oltre 100 anni nel campo molitorio. Da 4 generazioni selezioniamo i grani più pregiati e li lavoriamo nei nostri molini dove sono ammessi solo se corredati di un passaporto che ne certifica provenienza e qualità.
La semola di grano duro integrale rimacinata rappresenta un’alternativa sana per tutte le preparazioni dolci e salate: pasta fresca, pizza dal gusto nuovo che spezza la routine, pasta frolla, ciambelle e bignè che coniugano il sapore e il benessere. Adesso disponibile con il nuovo pack in cellophane: pratico, igienico e sempre amico dell’ambiente, perché 100% riciclabile!
A chi ama la pizza, ma è un accanito sostenitore dei prodotti integrali, proponiamo la Semola di grano duro integrale rimacinata, da valorizzare con una ricetta tutta Made in Molise: spigatelli, salsiccia secca e caciocavallo gustoso dell’Alto Molise. Una pizza fragrante e rustica, perfetta per potenziare i benefici della nostra Semola di grano duro integrale rimacinata.
Perché scegliermi
Pane
Perché ha un sapore rustico.
Dolci e Rustici
Perché renderai le preparazioni dolci e salate più fragranti e salutari.
Pasta fresca
Perché garantisce un prodotto tenace e saporito.
Aspetti nutrizionali
Perché garantisce un apporto di fibre, sali minerali e vitamine, ideale per un’alimentazione sana e gustosa.
Lo chef consiglia
Di provarla per la pizza che avrà un gusto nuovo e una piacevole leggerezza.